Ошибка нужна

Ошибка нужна,чтобы исправить.
Не всегда знаешь куда ,,рулить,,
Какой правде служить.

Испытываешь себя.
Говорят ,,туда не ходи-
не надо..идешь и
Получаешь опыт награду.

Знаешь,что не пропадешь,

Там просто темно и
не торчит чей-то нож.
ты сюда  был не вхож.

Подсвечу фонариком
и будет светло,
значит увидеть это дано.

Неконцептуальное пространство
испытывается не на пальцах,
а в действиях играючи,
творчески с ,,поворотом ключа,,
и будет правда  ТА.


Рецензии