Между мною и тобою

Между мною и тобою -
Города и страны.
Разделяют нас с тобою
Горы, океаны.

Ты поэтому не знаешь
Всю тоску моей души.
Никогда ты не узнаешь
Про мой плач в ночной тиши.

Я тебя забыть - не в силах,
О тебе мечтаю.
И к тебе, любимый, милый,
В снах я улетаю.

Ведь тебе самой судьбою
Я предназначалась.
Отчего же я с тобою
Поздно повстречалась?

Между мною и тобою -
Годы, расстояния.
Жаль, не сблизит нас с тобою
И моё признание!


Рецензии