Оберег
Налитый огоньком любви.
Он зажигает наши краски...
Расцветки солнечной зари
Он лечит в нас души цветение
Он завораживает взор.
Поставте Вы букет осенний
И состоится разговор.
А разговор о счастье в доме
О теплоте людских сердец...
Рябина талисман осенний.
Оберегает все что есть.
Свидетельство о публикации №119102205937