Голуби белые...

Тонкие бусины тянутся в зиму ,
Ткут безупречный узор ,
Голуби белые - зимние птицы
С неба слетались во двор .

Окна покрылись вуалькою снежной ,
Льдинки пристыли к стеклу.
Не нагдядеться на дали безбрежные
И на покосы в снегу ... 


Рецензии