Кто я такой? Создание Творца?
Или молекул странных сочетанье?
Кто я такой? Жизнь без конца
Или Великое молчанье?
Кто я такой? Пьянчуга и невежда,
Или Любви моей надежда?
Кутила вечный и гуляка,
Зовите меня братцы - всяко:)))))
Свидетельство о публикации №119102205836
По доброте своей
Созданье только Бога!
Стакан себе налей!
Сеньор-Да 25.10.2019 07:11 Заявить о нарушении