Образ твой

         ОБРАЗ ТВОЙ.

Я вижу образ твой чудесный,
Твоё лицо,твои глаза.
Ты добрый, ласковый и нежный,
Моя ты сильная лоза.

С тобой я распускаю ветви,
Свои красивые плоды.
И чувство сладости любви
Меня влечёт, где, милый , ты.

          А.Скрипкин.


Рецензии