Всем вдохновения с утра

Осенний день даёт с утра прохладу.
Бодрит и всех вставать скорей зовёт.
Всех с добрым утром, значит - дня началом!
Пусть новый день удачу принесёт.

Прекрасного с утра всем настроения,
Улыбки солнечной и веры, что всегда
Периоды бывают в жизни светлые,
Пусть будет именно такой у вас с утра.

И даже если дождь, и небо хмурится,
Давайте жизнь с утра благодарить
За то, что новый день пришёл и значит,
Способны многое мы в жизни совершить

Хороших и полезных дел для жизни.
Закрыть незавершённые дела.
И непременно ждёт нас всех удача,
Чтоб жизнь сегодня радость принесла.

Всем вдохновения с утра. Его желайте
Себе самим и всем людям вокруг.
Пусть множится оно и созидает
Любовь и счастье. С добрым утром, друг!

17.10.2019 г.


Рецензии