На окраине города

На окраине города мы в машине одни,
Дальний свет фонарей освещает твои глаза.
Знаешь, до нашей встречи иными казались дни,
Просто вовремя кто-то из нас не сумел нажать тормоза.

Мы сидим и молчим, нам ведь есть о чем помолчать.
В магнитоле случайно играет любимый наш трек,
Я смотрю на тебя и пытаюсь понять,
Как же сразу бывает родным и чужим таким человек?

Если б только ты знал, как мне не хватает сил,
Но ни слова не пророню в не прогретом твоем авто,
Я пытаюсь понять, ну за что ты ее полюбил,
Расскажи, за что?

Я боюсь признаваться в щемящих чувствах самой себе,
Хотя вроде недавно считала часы до звонка твоего.
Мне так пусто и страшно, что больше к тебе
Абсолютно не чувствую я ничего.


Рецензии