Говорят мечтать не вредно

Меж струящихся шелков
Моя нежится душа,
Когда я в своих мечтах
Растворяюсь чуть дыша.
Как дитя смотрю на мир
Забывая обо всем
И не думаю совсем
О насущном и мирском.
В состояние покоя
Погружаюсь с головой,
Из реальности сбегаю
В мир прекрасный и цветной.
Говорят мечтать не вредно
Я согласна на все сто,
С ними жить на свете легче
В них всегда все хорошо!


Рецензии