Право на бесправие
Иными делами загружен,
Решил, что Совет Человеческих Прав
Ему уже больше не нужен.
И вот на шестой части суши Земли,
Как это водилось от века,
На грязной телеге Бесправья свезли
На свалку Права Человека.
Свободу, Порядочность, Совесть и Честь
Преследуют по уголовке.
А на Лизоблюдство, на Подлость и Лесть
Сегодня растут котировки.
Свидетельство о публикации №119102205595