Растаял словно снег твой силует

Растаял словно снег твой силует...
Хрустальные мечты мои разбиты...
Потух в груди чудесный солнца свет...
Моя любовь,увы,сошла с орбиты.

Нет верности,а значит нет любви...
Всё ложь,игра,спектакль,представление...
Ну хватит сцен...довольно...уходи...
Мне б поскорей забыть твоё явление.


Рецензии