Нехристи

Пьют бессрочно нехристи
кровушку народну,
заточили в крепости,
Отняли свободу.

Заточили сволочи -
не откроешь рот,
от зари до полночи
лишь кровавый пот.

Вот она какая
между нами братия,
по бокам "лаская"
злая демократия.

И от этой нечисти
исстрадался люд,
пьют бессрочно нехристи,
кровь людскую пьют.

Сказано: - апатия!
толку, что поймут,
хоть по шерсти гладь ее,
хоть наоборот.

Кое-как по бедности
кормят там и тут,
кому пряник в лестности,
а кому и кнут.

Гнут простонародие,
гнут в бараний рог...
Ваше благородие, -
пощади чуток!


Рецензии