Мальвина
Сдаюсь, не гони меня, в плен.
Позволь мне приблизиться ближе
К тебе обращаясь с колен.
Я раб твой, и раб добровольный,
Твоя идеальность – она,
Священна! Сегодня мой сольный
Обряд молодого вина.
К жемчужине, пробами кожи,
Где в каждой залог чистоты,
Кто скажет, что будут дороже
Заветные Лувра холсты?!
Пчелой за добычей Нектара,
К бутону, где плачущий Пест.
Смешаем же алчность корсара,
С порочностью беглых невест.
Ручьи, родниковые воды,
Стремящийся к воле камыш,
Прострация, жажда свободы –
Ответь, почему ты кричишь?!
Границ больше нет, мы едины
В гармонии хаоса. В ней -
Страдание, счастье, Мальвины,
Познавшей расцвет, апогей.
Свидетельство о публикации №119102205382
Дружбы оковы - счастье!
Только такое рабство я бы хотел иметь...
Валерий Женин 23.10.2019 07:03 Заявить о нарушении
Могу пару романмов предложить. Ну как мне кажется.) Вдруг вам это интересно.
Скандалист 23.10.2019 07:13 Заявить о нарушении
Валерий Женин 23.10.2019 19:32 Заявить о нарушении