Мамане

Мама у меня одна душа:
Не топчись по ней,
Не жги мой разум.
Что Тебе осталось?, - не спеша
Здравствовать с сынулею одразом.
Ковыряй свой дряхлый огород.
Мы с тобой покурим, поворкуем.
Ты не посрамила дедов род
Мы не трём оков,
_____________себе, святкуем.
Батька наш поди нас тоже чтит.
Чай не скучно ему там, - отрадно.
А коль зустрэнЭмся просвятит:
Что заборонэнно, что повадно.
Мы ещё потопчем ентот шар
Поедим, попьём и покайфуем.
Нам с Тобой порука солнцев жар,
Мы же не сутяжим, не блефуем.
Правдою живём, не ведом враг,
Не грустим и чтим, не знаем боли.
Что Мы во вселенной?, - один шаг,
Миг ничтожный, искорка, не боле.


Рецензии