Не страшен Трамп так...
Так одурачил Дуров всех,
И телеграммы снова в моде,
Ватсап не вызывает смех.
В метро все в гаджеты уткнулись,
Они замена пыльных книг,
От виртуальных тем свихнулись,
Невесте шлёт ретвит жених.
Знакомиться в сетях, лечиться,
Зачем надоедать врачам,
И детям некогда учиться,
Ждут миссии и по ночам.
Прогресс - наркотик корпораций,
Поймает в сети, не уйдёшь,
От игр, чудес коммуникаций,
Везде тревога и падёж.
В России чудная природа,
С лесами часто мы горим,
Не страшен Трамп так для народа,
Как Стив и Джобс и иже с ним!
22.10.2019
Свидетельство о публикации №119102205233