Мозги пропылесосили

Мозги "пропылесосили",
как будто сняли пенку,
попользовали, бросили,
да и под зад коленку.

Все чинно и не матерно,
цивильно, благородно,
разжевано старательно,
чего душе угодно.

И то, кто обедняет нас,
и то, кому сказ не указ,
и то, кто еще много раз
"пропылесосит" вас.

И будет все по-старому,
как в осень от тоски,
и будут по-ударному
"проветривать" мозги.


Рецензии