Четырнадцать лет
о чём я не думал, о, нет,
Поздно приходит до дома
сын мой в четырнадцать лет.
Где он гуляет и с кем он гуляет
нету ответа как нет.
Мама не знает, папа не знает,
а сыну четырнадцать лет.
А он у товарища дома.
И мама товарища(ну ты даёшь)
Пишет нам, пишет с айфона:
-На Криштиану ваш сын так похож.
27.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119102205185