Отбой

              Отбой

Вот и осень.Пора степениться.
Пар в свисток...и в берлогу.Отбой.
Поднялись перелётные птицы
И волна приукрылась волной...

Знать в бескрайним,сиреневом ситце
Пробудиться,даст Бог,суждено...
Будет марево летнее сниться
И закат,как цветное кино...

Запах моря волнует и манит...
Резкий ветер прозрачен и свеж...
Он пьянит и фривольно дурманит,
Оставляя обрывки надежд...


Рецензии