Правда о русалочке
Ганс Христиан Андерсен. "Русалочка".
Все сказки, наверно, неправда.
Кроме только одной.
Всем девочкам знать это надо.
По ножам в жизни ходишь порой.
Сердце рвётся от боли на части,
Но боли нельзя показать.
Любить - настоящее счастье.
Научись на ножах танцевать.
В жизни Золушки не попадались,
Спят принцессы, их не разбудить.
Но русалочки часто встречались.
По ножам научитесь ходить.
Все сказки неправда, неправда!
Всем девочкам надо понять.
Про русалочку- чистая правда.
Привыкай на ножах танцевать.
Свидетельство о публикации №119102205133