Парк внуков Прейли
Опять я, как в детстве, брожу.
Сюда приводил я сыночков.
Теперь вот и с внуком хожу.
Ему покажу старый замок,
Что Борх здесь построил давно.
Конюшню (развалины правда).
Как времени много прошло.
Ему покажу, где мальчонкой
Часами сидел у реки.
Где из детского сада с девчонкой
Гадая, срывал лепестки.
Где с горки на попе катался
И тот водопад под мостком.
Из детства где фото осталось,
Теперь будет фото с внучком.
И днём этим тёплым, пригожим
Детей было много вокруг.
Кивали мы милым прохожим.
Кивал им и маленький внук.
22.10.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119102205083