10456. Где львы в тарелках свечи держат...

Где  львы  в  тарелках  свечи  держат
Там  отражения  огня
И  злато  ветерком  повеет
На  протяжении  веков, и  дня.
Который  скоро  возвратится
Тот  судный  день  идет  для  всех
Ни  кто  в  тот  миг  не  увернётся
И  не  прошепчет : "Вот  он  день"
А  кто  в  молитве  ждал  спасется
Кто  всё  терпел  из  года  в  год
Тот  обрётёт   свободный  ветер
С  которым  полетит  в полёт .


Рецензии