Лунный сад

Вуаль ажурная сознанья
и неразгаданные сны
рассеивают вновь вниманье
и планы потому скромны.

Фантазию включить пытаясь,
вдали лишь вижу лунный сад.
И может кто-то насмехаясь,
мне скажет - вот дегенерат.

Причём тут сад, да ещё лунный,
ведь ночью темень за окном.
Вот звон гитары семиструнной
услышать можно за двором.

Но я не спорю, нет в том толка,
всё обнуляю до нуля.
И тут же вдруг гитара смолкла,
услышал крик я журавля,

который звал меня с собою,
его призывный крик в ночи
вдруг окатил меня волною
нашёл все нужные ключи,

вернее код и мне не важен
чужих потех полынный яд.
Пусть кто-то вновь обескуражен,
но есть прекрасный лунный сад.

2019г.


Рецензии
Великолепен твой волшебный лунный сад, Светочка. Сплошь музыка и мечта. С теплом и пожеланием тепла и света.

Евгения Грекова 2   08.08.2020 20:17     Заявить о нарушении
И ещё раз, спасибо, Женечка. С тёплышком

Светлана Светлова-Ягодина   11.08.2020 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.