Шныри

За что вы так не любите Россию...
И я же с вами, школьные друзья,
неласково смотрю периферию
пришелец как сторонний и судья.
Россия - моя Родина и Мама,
и детская, и юная любовь.
В России без меня в достатке хлама -
прожорливых при власти животов.
За что вы ненавидите Россию:
хапуги, вороватые шныри...
Устроив на экранах истерию,
представились вокруг - Земли путы.
Подонки из колоды разной масти,
ни чести, ни лица и не стыда,
и сброд, и апокалипсис несчастий -
доход ваш вороватый без труда.
За что хватаемся, успешно рушим,
от трусости, от желчи на тот мир,
живут где лучше, и добрей без пушек.
Диктатор нужен нам и конвоир...


Рецензии