Я хочу быть Его
Бог-
Каждый вынести трудности
Смог!
Кто не хочет,
Тот в гроб,
Помирать...
Мне молиться
Самой выбирать.
Я скажу,
Что хочу быть Его,
Чтобы к храму,
Живою,
Бегом!
Там земным
Поклониться
Поклоном,
И прильнуть
К драгоценным
Иконам!
И прощенья просить
Что есть мочи,
Орошать
Правды слёзками
Очи.
22.10.19
13:20
Свидетельство о публикации №119102204946
Верно , Ольга !
Вдохновения Вам , милая !!!
С теплом Души !
Валентина Бутрос 22.10.2019 19:35 Заявить о нарушении