Кредо
Таланты на месте,
Базарит толково.
И день разливался волной шебутной,
И всё обрывалося
Тягой тройной.
Видал пароходы и море стальное.
Наладил(разведал(нащупал)) проходы.
Гудел в непокое.
СчастлИв осознаньем явившихся истин:
И не когда глючить,
И не когда киснуть.
Гуляй трубодуры, любуйся народ:
Назло лихолетьям
Девятнадцатый год.
И звери кормлёны,
И пастыри сыты.
И шамкают суки
В говне у корыта.
И дух заряжён, напряжён, остужён
Кодэсь по тыхэньку
Но буду нужён.
Виват всем кто честен, открыт, окрылён
ВАМ РАДОСТЬ, УДАЧУ И ЛЕТ МИЛИОН!!!)))...
Свидетельство о публикации №119102204939