Как ни странно...

Как ни странно, прекрасно, что можно устать.
А потом - от забот отдохнуть.
Не взирая на возраст, влюбиться опять...
Став другой, отыскать новый путь...   

Как ни странно, всё это подвластно тебе:
Выбор - он ведь всегда за тобой...
Почему же тогда рядом с нами не те,
Что давались самОю судьбой?

Как ни странно, но мы... мы боимся сойти
С колеи жизни прожитых лет...
Каждый сам выбирает маршрута пути
И попутчиков... что, разве нет?      

Как ни странно, всё в жизни зависит от нас,
Без каких-либо фей и чудес.
Можно всё изменить... если хочешь... сейчас...
Или просто оставить как есть.
               


Рецензии