Смех - как кара

Подло - ненавидеть Родину? Безусловно. Гнусно - сеять ложь и кривду, черные мифы о своей стране распространять, вытащенные из нафталина мифы геббельсовской пропаганды? Конечно. Враги ли откровенные русофобы, последыши как литературного антигероя - лакея Смердякова, так и реальных иуд: Андрея Курбского, Ивана Мазепы, Андрея Власова? Нет в том сомнения. Но самое главное, что они не только подлы и гнусны, но и невыразимо пошлы и банальны. Какими бывают только рогатые бесы. И еще одно замечание, как падший ангел, ставший бесом, великий насмешник и пародист, не выносит, когда над ним смеются, так же и русофобствующая публика наша, вскормленная, выросшая в России, плюет и кусает даже не грудь вскормившую отребье, и не руки, качавшие колыбель, а пальцы ног, стопы гигантской Родины-матери, чей образ с мечом в подъятой руке высится в Сталинграде над Волгой, так же и эти ничтожества не выносят смеха, здорового, очищающего, святого смеха над своим убожеством. Так воссмеемся же над падалью и мразью. И пусть это будет для них самым страшным наказанием, самой тяжкой карой - многомиллионный русский смех!


Рецензии
Они даже придумали словечко новое: победобесие. Мрази!

Владимир Головин   10.11.2019 11:13     Заявить о нарушении
Мрази, другого слова для смердяковцев нету.

Игорь Дадашев   15.11.2019 02:10   Заявить о нарушении