Весточка другу и его птичкам
кот Семён пришёл с утра в коридоре у меня
спит наелся сытый
что там вороны твои слов не разучили
я пишу порой стихи вместо прозы про деньки
те что наступили
главное друг живы
русло жизненной реки всем невзгодам вопреки
вплавь не переплыли
шли
Свидетельство о публикации №119102204838
Вдохновения тебе, не молчи!
С нежностью,
Зоя Лаврова 26.10.2019 21:26 Заявить о нарушении