Добрые пожелания

Не  бросай   друзей  в беде,
Бумерангом   придёт к тебе.
Обиды  умей  простить ,
С душой открытой легче жить..

Гони прочь   зависть,   скуку,
Слабому  протяни руку,
Счастье  твоё   не в злате,
Будь  в душе всегда     богатым ,

Умей   прощать      обиды,
Всей  душою - не для вида,
Мир , добро ты  в мир неси,
Всё с  благодарностью  прими..

 Гони прочь    зависть  скуку,
Слабому  протяни руку,
С  нищим хлебом   поделись,
За него Богу     помолись...


Рецензии