Среди хрустальных ваз...
Лежит в пыли, совсем завял...
С дороги пыльной, видно, не подняли
И оказался срок его так - мал.
Всем хочется цветок смотреть в букете,
Где аромат прекрасен, радуется глаз
И самый яркий для себя приметить:
Среди хрустальных, светлых ваз.
Ты подними цветок тот на дороге,
Дыханьем и теплом его согрей
И будет он цвести так долго...
Душа твоя становится светлей.
Всем хочется цветок смотреть в букете...
И самый яркий для себя приметить...
Свидетельство о публикации №119102204813
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 13.08.2022 14:04 Заявить о нарушении