От туда, из глубин

Тебе пишу от туда, из глубин
Где мрак и тьма со всех сторон,
Где воздух отравляет никотин,
И до боли жуткий за спиною фон.

Навевает гробовая тут тоска,
И вороны кружат вокруг меня.
Я слышу вой издалека,
Ох как же бездна холодна.

Прошу ошибки ты мои прости,
Что совершил по глупости своей.
Ведь можем все с тобой спасти,
Прошу, родная, потеплей.

Ведь без тебя, мне нету солнца,
Что светило раньше надо мной.
Любовь и в горе познаётся,
А победить возможно лишь борьбой.

Но если ты решила уходить,
И знать меня не хочешь впредь,
Тебя не буду больше изводить,
Не буду больше свирепеть.

Ведь и подумать я не мог,
Что там, внутри души моей гнилой,
Разгорелся для тебя лишь огонёк,
Что самой яркой в мире стал звездой.


Рецензии