Джеймс Джойс, сидя под радугой с Норой Барнакл...

... говорит ей на ушко не сладкий "пентакль"
и не горький "иблис",
но имя будущего романа по - русски


Улисс
у Лиз...
Улисс
у Лиз...
Улисс
у Лиз...
У, лис!


Рецензии