Чары. Про красоту! Про яркую!

   Ты настолько прекрасна! Невозможно взор от Тебя отвести,
Хочется всегда идти с Тобой по одному пути
И говорить Тебе про очарование Твоё,
Про красоту чувств Твоих,
Про каждую мысль Твою - необыкновенную, жаркую!
И конечно же, про Тебя, зарю мою прекрасную, яркую!


Рецензии