Посмертная записка
"Мир оказался маленьким..."
Здесь —
Жизнь
не смогла найти для тебя
Местечка Укромного...
Там —
Смерть,
взяв тебя за руку,
повела за собой —
по лабиринтам Пространства
невыносимо Огромного...
22.10.2019
СПб
Свидетельство о публикации №119102204698