Много неба...

КОГДА ВОКРУГ НЕБА ТАК МНОГО,
ТО ХОЧЕТСЯ СТАТЬ ПТИЦЕЙ!
РЯДОМ ПОЛЕТАТЬ С БОГОМ
И В БЕЛЫХ ОБЛАКАХ РЕЗВИТЬСЯ!

КОГДА ВОКРУГ МОРЯ ТАК МНОГО,
ТО ХОЧЕТСЯ СТАТЬ КАПИТАНОМ!
ВСЛЕД ЗА ГОРИЗОНТОМ ПЛЫТЬ ДОЛГО,
В ПРЯТКИ ИГРАЯ С ТУМАНОМ....

КОГДА ВОКРУГ СВОБОДЫ ТАК МНОГО,
ТО ХОЧЕТСЯ И САМОМУ БЫТЬ СВОБОДНЫМ!
ВЕДЁТ ПУСТЬ ВПЕРЁД ДОРОГА,
БЕСЦЕЛЬНО...КУДА УГОДНО!


Рецензии