Когда устанешь от людей...
.....................
Когда устанешь от людей,
От их бессмысленных поступков,
Взгляни на пару лебедей
И на воркующих с голубкой,
Беспечных, милых сизарей...
.....................
............................
Питер!..
08.05.2011...
Свидетельство о публикации №119102200464
Евгений Прохоров 6 25.10.2019 21:56 Заявить о нарушении