Снегири
через покрытое инеем стекло,в своём окне.
На ветках дерева,своею стайкою сидящих,
увидели однажды,красивых ярких птиц.
По красным оперениям,тогда мы поняли,
что прилетели,под окно к нам снегири.
Снегири,снегири,какую весть нам принесли,
может высокую любовь,благость,доброту.
Приход родных,друзей и посиделки с чаем,
в обыденном,среди своих общении,простоту.
Но злые козни,подлости и злости от врагов,
утраты,гибели,лишения,болезни,не нужны вовсе.
Свидетельство о публикации №119102204627