Женщина Крис Бати

Женщина Крис Бати
Женщина лёд по коже
Укрытие на пути
Лучшая из возможных

Женщина наугад
Вызов, побег, прощение
Пекло, цунами, град
Ветер против течения

Женщине важно быть
Солнцем своей вселенной
Только бы не остыть
Только бы не мгновенно


Рецензии