В защиту самогона
Вообще романтики лишен
И абсолютно вреден он.
Кто самогонке крепкой рад?
Не друг-товарищ и не брат.
Алла Авдеева
Народ наш, пьющий самогон,
Корить за то не надо;
Пьет от безденежья хань он,
Что в жизни нет отрады.
С его дырявым кошельком,
Признайтесь, Ал, не до “Клико”.
Короче, я - не сноб, Вы - снобка,
За это самогона стопку!
Свидетельство о публикации №119102204552