49. А вам, дорогие потомки...
Но кто научит тех,которые
Потом родятся..."
(3 книга Ездр.14,19.)
По полю ветер гуляет,
Проржавевшая каска спит под землёй,
Не вороны земли освобождали,
Русский солдат,Герой!
Эта земля пропитана кровью
Наших отцов и дедов...
Земля,прошу,не надо боле
Растить предателей и подлецов!
Ни кто не дал им права,
Свой палец,вновь,в верх подымать,
Святую нашу землю
Ногою снова топтать...
А Вам,дорогие потомки,
Прошу,глаза пошире открыть,
Ваша страна не забава,
В ней вам,вечно жить!
Нам не нужна чужая история,
Свою,по закону,хочу читать,
Красное Знамя и лента Георгия,
Прошу,Герою,отдать!
08.05.2019 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №119102200454