Ожидание
До звона натянуты струны души,
Природные краски на время поникли,
Минуты похожи скорей на часы.
Тревога, печаль обрели свою силу,
Спешит им на помощь тоска,
И одиночества, холодную мину,
На растяжке не сдержит чека.
Что происходит, тревожат сомнения,
Главное в жизни меняет черты,
Уйти навсегда, о чем сожаления,
Оставаться и ждать - это выбор души.
Свидетельство о публикации №119102204444