В ладонях юности моей

Храню я в памяти осколки
Далёких дней, прожитых лет,
Как книги лучшие на полке.
Цены им не было и нет.
Там детства радужные окна
И не разбитый круг друзей,
Мечты, цветные, словно стёкла,
В ладонях юности моей.
Отца там образ ясный, чистый,
Который кажется вчера
Ещё дарил мне взгляд лучистый
У разведённого костра.
Искра влюблённости не долгой,
И в поиске самой себя —
Тропы извилистость пологой,
И жизни новая заря.


Рецензии
Хорошо,душевно!!!Спасибо!

Науменко Юрий Афанасьевич   03.12.2020 23:23     Заявить о нарушении
Пожалуйста.

Елена Шаталова   04.12.2020 15:38   Заявить о нарушении