Подарок неба
Дорассуждать…, мы смертны,
Но нам дано любить, страдать
И в этом мы бессмертны.
Любовь нам дарит звёздный свет
И небосвод восторга,
Другого счастья просто нет
Подарка Выше Бога.
И этот дар великих чувств
Рождает свет, и нежность
Мир без него печально пуст,
Как без светила вечность.
Свидетельство о публикации №119102204357
Вы,Дмитрий,правы..мир без любви пуст.
С теплом общения,
Нина Димовская 22.10.2019 19:06 Заявить о нарушении