Пополните счет, недостаточно средств...

Пополните страну умами,
Которые уплыли за "бугор",
Пополните страну врачами,
Которым не озвучат приговор.
Пополните страну друзьями,
Такими, чтоб из детства на всю жизнь,
Пополните страну мужьями,
Которые как ГОСТ, перевелись.
Пополните страну лесами,
Которые сгорели, как свеча,
Деревнями пополните, полями,
По ним страдает русская душа.
Пополните страну делами,
И станет она лучше, чем была.
Пополните страну богатырями,
Которыми гордилась Мать-земля,
И полните своей валютой,
Пусть рубль станет крепче, чем металл.
Не будет пол страны разутой,
Когда рублем ты золото достал.
Тогда она окрепнет во всем мире,
Не будет из дому родное утекать.
Наладится погода и в квартире,
Спокойно матери будут рожать.
Пополните страну по капле,
Сложите все в копилку для себя.
Нам не нужны заморские контракты,
С которых не получим мы рубля.
Пополните страну пока не поздно,
Закройте вытекающий ручей.
Пока все это нам возможно,
Пополните, пополните скорей.
Как много разбросали - не собрать,
И далеко все раскидали - не увидеть,
Пора всем, братцы, камни собирать,
Чтоб заново страну богатой видеть.

22.10.2019 Нина Коняева


Рецензии