Землянину каждому свой уголок на Земле
Там скрыться от тяжёлых обид
Где в одиночестве и тишине
С тобою сам Бог говорит
Квартирный вопрос -вечный вопрос
Исчадье жестоких битв.
Хотел же я дачу купить на Луне
Но, так к своей квартире привык...
Свидетельство о публикации №119102204292