Маловеры
МАЛОВЕРЫ
Бывает, что скажем мы очень красиво,
Нам хочется жить, все имея в заначке.
Хоть больно внутри, улыбнемся мы мило,
Иначе в ответ не получим мы сдачи.
Весь мир наш, опутан одной паутиной,
Общий закон насаждается всем.
Но, мы христиане должны быть едины,
Без Веры своей, исчезнем совсем.
Полтавцева Н.А 8 08 19г.
Свидетельство о публикации №119102204203
Серж Ив 74 22.10.2019 19:08 Заявить о нарушении