Чары. Про красоту! Про всевосхищающую!

  Как часто между слов бывает то,
Что передать словами невозможно,
Но всё ж почувствовать, когда влюблён безмерно, - можно!
Готов слагать немеркнущие строки –  про Тебя, пленяющую,
Но чувства как мне передать все - про всевосхищающую!?


Рецензии