Моя роса, ночное небо
Укутав мысли в небосвод
Ищу тебя, не жду потери
Проникнув в мысли, тайный ход
Я жду мгновения, жду встречи
Когда увижу вновь тебя
И разольется лунным светом
Та мысль, рядом ты, и ты моя
Моя судьба или причуда,
Но в это верить не горазд
Ведь знаю я, наступит чудо
И мысль станет словно явь
Свидетельство о публикации №119102204139