Устала я от лирики...
Хочу, девчонки, счастья я в любви!
Но вот беда, не знаю где живет,
Дорогу кто подскажет, доведет.
Я турагентствам скинула запрос,
Что мол хочу туда,где мир так прост:
Без суеты,суждений и проблем,
Где нет у жизни правил и дилемм.
Где нет законов: МОЖНО! и НЕЛЬЗЯ!
Где рядом настоящие друзья.
Найдите мне, пожалуйста, страну,
Где жить я буду так, как я хочу.
И где соседи не суют носы,
В окно и двери данной мне судьбы.
Не задают вопросов на завал,
Кто у меня сегодня ночевал?
Агенства предложили мне луну.
Оттуда, я на всех, плевать смогу.
И отомстить за причиненный вред,
Который нес народ мне много лет.
Да вот, доставить к месту, тут без них.
Маршрут не разработан для таких.
Из всех клиентов - видимо одна!
Ну что ж спасибо! Доберусь сама.
Найду себе и счастье и любовь!
Ох, заиграет в жилах моих кровь.
Не попадайтесь люди на пути,
Кому со мной теперь не по пути.
Свидетельство о публикации №119102204136