Настроение
Немного тортика я бросила в живот, щеночку прогуляться предложила.
Он радостно бежит там – впереди, и хвостиком, как маятник виляет.
«Плохое настроение, уйди! Теперь ты дымкой в воздухе растаешь!»
Другое настроение зову – хорошее, чтоб рядом вместе было.
И, сбросив огорчение в траву, не буду больше грустной и унылой.»
19.10.2019 г.
Свидетельство о публикации №119102204119